JUVENIL A 2-2 PADURA

El pasado sábado nuestro juvenil A se enfrentó en Astola al Padura.  Fue un encuentro en el que de nuevo los errores propios perjudicaron en exceso a los de Abadiño, que finalmente consiguieron igualar el partido pese a que este se les puso muy cuesta arriba desde los primero minutos, llegando a ir perdiendo 0-2 en el minuto 15.

Tras el segundo gol del equipo visitante,  los verdiblancos fueron los dueños del balón, aunque el Padura conseguía hacer mucho daño mediante juego directo a su delantero.  Ya en la segunda mitad, los nuestros acortaban distancias por mediación de Aner Hernando, que  introducía el balón en la portería tras un buen centro de Iker Herrero. Ya en los últimos compases y con el Abadiño encerrando en su área al Padura, Unai Bikandi ponía la igualada al rematar un buen pase de Dani Patiño.

Este fin de semana el juvenil A se enfrentará al Iturgitxi el sábado a las 18:30 en Bolue.

By | 2021-10-14T15:38:17+00:00 octubre 14th, 2021|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments