JUVENIL A 2-3 PORTUGALETE

/, JUV A 19/20/JUVENIL A 2-3 PORTUGALETE

Este domingo nuestro juvenil A disputaba el partido contra el Portugalete, y se le vieron 2 caras totalmente diferentes en los 2 tiempos. En la primera parte un equipo muy débil defensivamente sin chispa y en la segunda un equipo con carácter.

Los primeros 45 minutos no pudieron empezar peor para el equipo local, con 0-3 en 20 minutos y al de 10 minutos una expulsión. Los goles por falta de contundencia defensiva. Estos goles fueron lo más destacado que hizo el equipo visitante en la primera parte, ya que, los verdi-blancos intentaron dominar el partido y jugar en campo contrario.

La segunda parte cambió el guion y nuestro juvenil con uno menos, quitó el miedo y se fue a por la victoria. En 10 minutos consiguió meter 2 goles, al mismo tiempo que metió el miedo en el cuerpo al equipo visitante. Lo siguió intentando…..pero murieron en la orilla…..no sin antes pelear y correr.

Próximo partido contra los primeros, el Urdaneta, esperemos ver la mejor versión de nuestro juvenil. Aupa Abadiño!!!

By | 2020-02-04T16:21:43+00:00 febrero 4th, 2020|Destacados federados, JUV A 19/20|0 Comments