JUVENIL A 2-3 SESTAO RIVER

/, Juvenil Honor 2018/19/JUVENIL A 2-3 SESTAO RIVER

Otro partido caótico donde no supo aprovechar nuestro juvenil A la ventaja de 2-0 que llevó durante mucho tiempo. Al descanso fue 1-0, con gol de Eka y nada más empezar la segunda parte metieron el segundo por mediación de Arru. Dando una cierta tranquilidad, pero esa tranquilidad se convirtió en relajación y en 5 minutos remontaron el partido  metiendo 3 goles el Sestao River que pusieron más corazón que futbol. Después de estos 3 goles, por mucho que intentaron los verdi-blancos empatar, no lo consiguieron.

Otra derrota más en una inexplicable racha negativa. Esperemos que el siguiente partido se pueda ganar y empezar con otra racha pero esta vez positiva. Aupa Abadiño!!!

By | 2019-03-13T12:01:34+00:00 marzo 13th, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments