JUVENIL A 4-0 ERMUA

3 puntos importantes los que consiguió el pasado sábado nuestro equipo frente al Ermua. Los abadiñarras vencían por 4 goles a 0 con goles de Eghosa, Aimar por partida doble y Bikan.

Los verdiblancos tan solo necesitaron de 16 minutos para adelantarse en el marcador. Tras el gol, el ritmo de juego descendió considerablemente, lo que hizo que el partido no fuera muy vistoso. Pese a ello los dos conjuntos disfrutaron de un par de ocasiones para mover el mercador.

En la segunda mitad, nuestro juvenil pisó el acelerador y anotaba rápidamente dos goles más que pusieron el encuentro muy de cara. Los segundos 45 minutos fueron controlados por los verdiblancos, que en el minuto 78 ampliaban más la distancia con el cuarto gol.

La mejor noticia del partido fue la vuelta a los terrenos de juego del capitán del equipo Antxon, que tras una larga lesión que le mantenía sin jugar desde la pretemporada jugaba los últimos minutos del partido.

By | 2022-01-20T11:01:00+00:00 enero 20th, 2022|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments