JUVENIL A 4-1 LEKEITIO

/, JUV A 2021-22/JUVENIL A 4-1 LEKEITIO

Importante victoria la que consiguió el pasado sábado nuestro juvenil A en Astola. Los nuestros vencieron por 4 goles a 1 al Lekeitio.

No tardaron mucho en adelantarse en el marcador los abadiñarras, que al poco del pitido inicial ya veían como se adelantaron por mediación de Mikel Rusiñol.  Los verdiblancos cuajaron 30 minutos de muchísima calidad futbolística, siendo claros dominantes de la primera mitad, hecho que sirvió para llegar al descanso con un marcador de 3-0. Anotaba Aimar Quintairos el segundo tras una muy buena jugada colectiva, y Rusi, anotaba su segundo gol de la mañana. En la segunda mitad los nuestros siguieron llevando el ritmo del encuentro, que no fue tan alto como el de la primera mitad. El Lekeitio conseguía acortar distancias con un riguroso penalti.  Finalmente, Unai Bikandi anotaba el 4 a 1 definitivo tras una buena jugada junto a Alen.

By | 2021-11-23T17:45:08+00:00 noviembre 23rd, 2021|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments