JUVENIL A 4-2 PORTUGALETE

Partido malo el que se vio en Txolon en nuestro juvenil y el Portugalete. La única nota positiva que se pudo sacar es que el equipo abadiñarra se llevo los 3 puntos.

La primera parte, los verdi-blancos salieron muy espesos con poco ritmo, aún así, empezaron marcando por mediación de Arru.  Pero al de 10 minutos, el equipo Jarrillero pudo empatar por la monumental empanada que llevaban los nuestros. Acabando la primera parte con tablas en el marcador.

La segunda parte empezaron mucho mejor, con más ritmo y más velocidad, y a se pusieron por delante por mediación de Sati. Aunque un nuevo fallo en defensa les hizo que empataran los del Portu.  Los últimos 15 minutos siguieron con el asedio los del duranguesado y consiguieron meter otros 2 goles (Telmo y Sati), dando por finalizado el partido con el 4-2.

Tendrán que cambiar mucho para el fin de semana siguiente ya que juegan contra el Galdakao. Equipo que lleva los mismos puntos que el Abadiño. Ese partido puede ser muy importante por lo que tendrán que sacar lo mejor de sí mismo para poder llevarse los 3 puntos. Aupa Abadiño!!!!!

By | 2019-02-05T16:29:07+00:00 febrero 5th, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments