JUVENIL B 0-1 IURRETAKO

/, JUV B 2022 23/JUVENIL B 0-1 IURRETAKO

Los tres puntos últimos puntos de la primera vuelta que había en juego en el Derbi frente al Iurretako vuelan lejos de Astola.  Partido disputado que se desarrolló tal cual se había previsto,  tanto por la cercanía del rival como por la poca distancia que separaba a ambos equipos en la tabla clasificatoria.

El encuentro comenzaba sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos en los primeros compases del mismo. El Abadiño era el que proponía el juego con balón a lo que el equipo contrario lo contrarrestaba con una defensa sólida y aguerrida, con las ideas claras: despejes lejanos intentando buscar las espaldas de la defensa local.

No sería hasta pasada la primera media hora del partido cuando iba a llegar una de las ocasiones más claras para los locales. En un balón lateral se le anularía un gol por posible fuera de juego a Martin.

El equipo rival intentaba crear peligro con balones aéreos y fue así como llegó el único tanto del encuentro. Tras la ejecución de una falta lejana colgada al corazón del área, una mala salida del portero y un revuelo en el área iba a subir al marcador en el minuto 40 el gol para los visitantes.

En la segunda mitad los locales intentaron revertir la situación, dando entrada a jugadores de refresco en el descanso pero el gol se les iba a resistir. La ocasión más clara en esta segunda mitad iba a llegar en un cabezazo de Jon que se iba a estrellar en el larguero.  Fueron múltiples las llegadas pero no se materializaron.

Otro partido en el que no fue posible mantener nuestra portería a cero y que los errores en ambas áreas siguen condenando al equipo. 1 punto de los 18 posibles en los últimos 6 encuentros disputados nos hacen descender hasta el 7º puesto clasificatorio.

El próximo rival será el Bermeo B, colista de la categoría, que llegará con ganas de resarcirse la derrota por 0-3  de la ida. Este partido corresponde al primero de la segunda vuelta y tendrá lugar en Astola el sábado 28 a las 15:30

By | 2023-01-26T14:10:12+00:00 enero 26th, 2023|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments