JUVENIL B 0-2 LEMOAKOHARROBI

/, JUV B 2021-22/JUVENIL B 0-2 LEMOAKOHARROBI

Derrota en casa de los pupilos de Beinat ante un Harrobi que sin hacer mucho consiguió llevarse los tres puntos de Aastola.

El conjunto local salió al terreno de juego el domingo por la tarde con ganas de demostrar su buen cambio de dinámica de estas ultimas semanas y así lo hizo. Fue claro dominador del partido sin obtener premio. En la primera mitad los verdiblancos tuvieron muchos acercamierntos al área rival sin conseguir definir sus acciones, lo que permitió que el conjunto visitante sin hacer nada y tras un error en el medio campo local ponerse por delante en el marcador en el minuto 40 tras una rápida acción.

En la segunda mitad nuestro juvenil B salió con toda la intención de empatar el partido, pero pese a tener varias ocasiones no lo consiguió. La segunda mitad fue aburrida de ver con muchas interrupciones, mucho tiempo perdido… Finalmente  en el descuento, en una jugada sin aparente peligro, un error de comunicación entre la defensa y el portero puso el 0-2 definitivo en el marcador con un gol en propia portería.

Partido de los que aprender de nuestros errores y seguir trabajando como hasta ahora para sumar tres puntos importantes esta semana en Galdakao, seguro que ante un gran rival que ocupa los puestos altos de la clasificación.

AUPA ABADIÑO!!!!!!

By | 2022-01-20T11:02:52+00:00 enero 20th, 2022|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments