LAURO 7-1 JUVENIL B

El pasado sábado nuestro juvenil B visitaba el campo de Gaztainazpi para enfrentarse al Lauro.

Los de Astola jugaron dos partidos muy diferentes dentro del mismo encuentro, pareciendo ser dos conjuntos totalmente diferentes.

En la primera mitad los nuestros disputaron un partido serio y estuvieron bien plantados en un campo en el que es muy difícil jugar, debido a sus reducidas dimensiones. Pese a ello, regalaron 2 goles en dos acciones pesimamente defendidas, lo que hizo que tras el gol anotado por Dani en un magistral lanzamiento de falta, la primera mitad concluyera con 2 a 1 para el equipo local.

Los primeros minutos del segundo tiempo también fueron bastante bien competidos por parte de los de Abadiño, que desaprovecharon 2 claras ocasiones para poner el empate a 2. Minutos después, tras otro despropósito defensivo por parte de los visitantes, llegaba el 3 a 1 que cambió por completo el partido, ya que los dirigidos por Adrian y Alvaro desaparecieron del campo, dándole al Lauro todas las facilidades del mundo para que anotaran con facilidad un gol detrás de otro. Finalmente, el partido concluyó con un contundente 7 a 1.

By | 2020-01-17T09:30:19+00:00 enero 17th, 2020|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments