LEKEITIO 0-3 CADETE A

/, Destacados federados/LEKEITIO 0-3 CADETE A

El cadete A se impuso en el campo siempre difícil de Larrotegi por 0-3 frente al Lekeitio. En un fin de semana de tiempo malo, con intensas lluvias, el Abadiño tuvo suerte y el campo se encontraba en buenas condiciones para jugar. La lluvia respetó durante el partido a ambos equipos y solamente en el descanso y al finalizar el partido cayó un enorme chaparrón. Por dicho motivo, el campo estaba practicable y el Abadiño pudo dominar el encuentro con mayor facilidad.

El equipo verdiblanco empezó con el dominio del juego, pero sin mucha profundidad. Costó darse cuenta de las pequeñas dimensiones del campo después de innumerables balones perdidos al espacio. Pese a ello, el Abadiño fue claro dominador del encuentro, aunque tuvo errores que pudieron ocasionar algún susto a la portería defendida por Anartz Torres. El primero gol del encuentro llegaría después de un gran golpeo desde larga distancia de Aitor Vélez, cuyo rechace aprovechaba Peru para mandar el balón al fondo de la red. Los locales pidieron fuera de juego, y los visitantes también lo pensaban, dado que Telmo, en claro fuera de juego, tocó el balón tras Peru, pero según las explicaciones de los implicados y el árbitro, el balón ya se encontraba en el fondo de la red. El segundo gol del Abadiño llegaría justo antes del descanso. En una combinación del Abadiño, Vélez veía la internada de Santos que remataba a puerta y otra vez, al rechace, Peru marcaba al rechace. El resultado al descanso, por lo tanto, era de 0-2 a favor del Abadiño.

En la segunda mitad, el Abadiño siguió dominando, aunque otra vez con poca profundidad. Es cierto, que el Lekeitio tampoco inquietó mucho la portería del Abadiño, pero en cualquier momento podía llegar el 1-2 que pondría nervioso a los verdiblancos. El remate del partido lo realizó Danel Murillo, que entro por banda derecha y tras encarar al portero, mandaba el balón al fondo de la red haciendo el 0-3 definitivo del encuentro.

3 puntos más para el equipo verdiblanco, que dados los resultados aleja un poco a los perseguidores y se aferra a los puestos de arriba. El próximo sábado, a las 11:15 el Abadiño se enfrentará al todopoderoso Athletic, que seguro no lo tendrá nada fácil. Cuchillo entre los dientes y a que los 3 puntos se queden en Astola. AUPA ABADIÑO!

PUNTOS: 3) TORRES 2) ALEX  1) PACHECO

By | 2021-12-01T10:55:40+00:00 diciembre 1st, 2021|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments