LEKEITIO 1-2 CADETE A

/, Destacados federados/LEKEITIO 1-2 CADETE A

Victoria del equipo verdiblanco en un campo complicado como es el de Lekeitio. Un campo que por dimensiones es prácticamente el más pequeño de la liga junto al del Portugalete. El equipo verdiblanco sabía que no iba a ser un partido fácil pese a enfrentarse ante el colista. El Abadiño comenzaría perdiendo el partido, aunque antes de este gol el Lekeitio ya había avisado con un palo. Poco tardaría en empatar el Abadiño, ya que en una falta que lanzaba Zuri, el balón rebotaba y tras un barullo dentro del área, llegaba Zuri para rematar fuerte al fondo de la red para hacer el empate. El Lekeitio tendría alguna ocasión clara otra vez a balón parado, ya que solo hicieron daño con el balón parado. El resultado al descanso era de 1-1. Poco después de comenzar la segunda mitad, Uchu que luchó de inicio a fin en el partido, consiguió adelantarse al portero en un balón dividido, se la elevó por encima y remataba luego en la misma línea de gol de cabeza para hacer el 1-2. Él se lo guisó, él se lo comió. Tras esto, el Abadiño tuvo otras dos ocasiones claras para ampliar la ventaja, pero no fueron aprovechadas. El árbitro anulaba dos goles al equipo verdiblanco de Santos por sendas faltas de este. Finalmente el resultado no se movió y el 1-2 fue con el que el Abadiño se iría con los 3 puntos de Larrotegi.

Victoria y 3 puntos más para seguir arriba en la clasificación, que con el empate del Retuerto el Abadiño le recorta 2 puntos al segundo clasificado en liga. No fue partido fácil, pero el Abadiño también perdonó mucho. Pese a ello, el Lekeitio mereció más visto lo visto en el campo. Próximo fin de semana el Abadiño se enfrenta al Ermua, que ya puso las cosas muy difíciles en su campo y siempre es un rival duro de batir. Partido bonito para acudir a Astola. A destacar el debut en el cadete A del Abadiño de Ojan, que jugó sus primeros minutos en el cadete A del Abadiño. Y el estreno fue muy notorio con una titularidad, los 80 minutos y un partido muy completo. #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) UCHU 2) UNZU 1) OJAN

By | 2020-02-25T09:35:24+00:00 febrero 25th, 2020|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments