LEKEITIO 3-0 JUVENIL C

/, JUV C 2021-22/LEKEITIO 3-0 JUVENIL C

El pasado sábado los juveniles más jóvenes de nuestro club fallaron donde no debían y ante un rival directo.

Cuando vas confiado a los campos suele pasar lo que sucedió. Un equipo falto de intensidad e ideas donde las ayudas brillaron por su ausencia y demasiado fallón de cara a puerta (hasta 5 ocasiones claras) veía impotente como un equipo seguramente técnicamente infinitamente inferior se ponía por delante hasta 3 veces en el marcador. Los locales no se lo creían y los Verde y blancos se retiraban al vestuario muy tocados.
En la segunda parte los Abadiñarras se pondrían las pilas seguramente porque el míster en vestuarios mostró reprimenda incluida el poco juego que mostraron. Pero ya no habría remedio. Por más que se intentó no se pudo. La segunda parte fue un Abadiño más reconocible pero llegó tarde y mal.
Esperemos que nuestros chicos se pongan las pilas para empezar a ganar más pronto que tarde
By | 2021-11-23T10:48:35+00:00 noviembre 23rd, 2021|Destacados federados, JUV C 2021-22|0 Comments