LEKEITIO 4-2 JUVENIL A

/, JUVA 20-21/LEKEITIO 4-2 JUVENIL A

Último partido de la temporada para el Juvenil A en el que visitaba al Lekeitio en un partido que el equipo verdiblanco no se jugaba nada y el rival se jugaba el liderato del grupo y por lo tanto la clasificación a la siguiente fase del torneo.

El partido comenzaba bastante igualado, con los dos conjuntos intentando proponer y salir con el balón jugado a pesar del tamaño del campo. Los dos equipos tuvieron ocasiones pero éstas se fueron desviadas o fueron paradas por los porteros. Pero en el minuto 37, un error del Abadiño en un pase hacia su portero hizo que el delantero del Lekeitio se quedara solo delante del guardameta y mandara el balón a la red con una vaselina. Cinco minutos después, el Lekeitio robaba en el centro del campo y tras ver al portero adelantado, el jugador lekeitiarra marcaba desde un poco más cerca del círculo central. Duro golpe para el Abadiño que se veía dos goles por debajo sin haber hecho el rival grandes méritos para conseguir ese resultado hasta el momento. Así llegaba el partido al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, el Lekeitio ponía el 3 a 0 en el marcador después de que un disparo lejano sorprendiera al portero verdiblanco que poco pudo hacer para evitarlo. Aun así, el Abadiño atacaba y tenía ocasiones para marcar gol pero no podía materializarlas. Poco después, el delantero del Lekeitio se plantaba uno contra uno frente al portero tras un pase largo y no desaprovechó la ocasión. A pesar del abultado resultado, el Abadiño no bajó los brazos y siguió peleando, hasta maquillar el resultado para el 4-2 final con dos grandes goles de falta.

Con este partido finaliza dicha temporada atípica, lleno de imprevistos y malas noticias. Sólo queda agradecer a los jugadores todo el esfuerzo que han realizado dándolo todo ante todas las adversidades que han tenido que afrontar. Esperemos que la temporada que viene podamos volver a la normalidad de otros años y poder disfrutar de la competición con los aficionados en la grada. Aupa Abadiño!!!!

By | 2021-06-10T08:30:35+00:00 junio 10th, 2021|Destacados federados, JUVA 20-21|0 Comments