LEKEITIO 5-1 INFANTIL 09B

/, destacados escolares 2018/19/LEKEITIO 5-1 INFANTIL 09B

En el encuentro del sábado el Abadiño se enfrentaba al Lekeitio.

En la primera mitad, a pesar de haber entrado con mucha intensidad, los locales tuvieron tres ocasiones que no perdonaron y sentenciaban el partido. Los rivales esperaron sus oportunidades y los verdiblancos no fuimos capaces de remontar el resultado.
En la segunda parte, el Abadiño acortaba distancias, pero el Lekeitio continuó con la misma dinámica y en dos contras cerraban el partido abultado aún más el resultado.
Hay que seguir luchando! Aupa Abadiño!
By | 2023-03-15T17:00:04+00:00 marzo 15th, 2023|09B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments