LEMOA HARROBI 9-0 ALEVIN 2012B

/, destacados escolares 2018/19/LEMOA HARROBI 9-0 ALEVIN 2012B

El alevín 2012B afrontaba la cuarta jornada de liga visitando a uno de los líderes del grupo y al final el resultado del partido aclaraba la posición de uno y de otro.
Empezaba el primer tiempo con ocasiones para los dos equipos, en el q el abadiño no fue capaz de materializar ninguna y por el contrario el Lemoa conseguía 2 goles.
En el segundo tiempo el abadiño se fue del partido y el Lemoa aprovecho para sentenciar con 5 goles más. En el tercer tiempo con todo decidido el Lemoa todavía consiguio 2 goles más dejando el marcador final en 9 – 0.
Toca seguir trabajando para recibir en la siguiente jornada a otro de los líderes.
By | 2023-01-26T14:07:30+00:00 enero 26th, 2023|12B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments