LEZAMA 0-6 ABADIÑO

/, Regional/LEZAMA 0-6 ABADIÑO

Partido completo y serio el que disputo nuestro equipo ante el Lezama donde el Abadiño se mostró muy superior durante todo el partido consiguiendo un resultado final de 0-6.

El partido comenzó con dominio total de nuestro equipo teniendo la posesión y realizando buenas combinaciones lo que provocaron numerosas ocasiones para adelantar al Abadiño. Los 2 primeros goles llegaron tras buenas jugadas, el 0-1 fue obra de Aitor tras jugada por banda derecha y el 0-2 lo hizo Mikel Carras en jugada similar pero esta vez desde banda izquierda, con el 0-2  en el minuto 13 se le ponían las cosas muy de cara al Abadiño que continuo en buena línea y antes del descanso logro el tercero por medio nuevamente de Aitor García esta vez de penalti.

En la segunda parte el guion fue el mismo, claro dominio de los nuestros y las ocasiones claras comenzaron a llegar. En banda izquierda los hermanos Carras estuvieron muy activos con continuas internadas, en una de ellas el centro fue despejado a gol por un defensa poniendo el 0-4.A  falta de 10 minutos para el final Mikel Carras hizo el 0-5 y poco después Lizandro en jugada por derecha hizo el definitivo 0-6.

En definitiva muy buen partido y con buenas sensaciones de los nuestros que tras 3 empates consecutivos era necesario para volver a la senda de la vitoria ZORIONAK EQUIPO!!!!!

By | 2018-01-28T15:56:56+00:00 enero 28th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments