LEZAMA 1-2 REGIONAL B

/, REG B 2021-22/LEZAMA 1-2 REGIONAL B

A nuestro regional le tocaba jugar en unas instalaciones espectaculares como son las del Athletic con un campo espectacular, donde no había excusas este partido fuera de casa.

La primera parte empezó el equipo verdi-blanco con muchas ocasiones muy claras y llegando con bastante facilidad a portería contraria. Y fruto de estas ocasiones pudo adelantarse nuestro equipo. Esta cantidad de ocasiones que hizo el Abadiño tuvo una consecuencia para el equipo, y fue la pérdida de la intensidad del conjunto por lo que a raíz de eso, empezó a cometer muchísimos errores atrás. De estos fallos, vinieron ocasiones clarísimas para el equipo de Lezama, el cuál pudo aprovechar un balón para meter el gol del empate. Llegando con el 1-1 al descanso.

La segunda parte, nuestro equipo comenzó igual que los primeros 45 minutos, con ocasiones muy claras y adelantándose con bastante rapidez, pero se volvió a repetir lo sucedido anteriormente. Fue perdiendo intensidad y junto con eso, llegaron las ocasiones clarísimas para los locales. Aunque esta vez no pudieron empatar y se pudo llevar la victoria el Abadiño, con el 1-2 en el marcador.

Otros 3 puntos para nuestro equipo que le vale para ponerse arriba en la tabla. Partido que le sirve para seguir aprendiendo de los errores que se cometen. Siguiente partido contra el Basurto, sábado a las 16:00 en Astola. Aupa Abadiño!!!!!!

By | 2022-01-10T09:39:50+00:00 enero 10th, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments