LOYOLA INDAUTXU 1-2 ABADIÑO

/, Regional 2018/19/LOYOLA INDAUTXU 1-2 ABADIÑO

3 puntos importantes los conseguidos por el Abadiño ante un rival que a pesar de ocupar posiciones de mitad de tabla demostró ser un equipo de mucho nivel y que con un poco de fortuna estaría sin duda en puestos de cabeza.
La primera parte fue muy vistosa con 2 equipos muy intensos y que salieron  a por el partido.El 0-1 llego en una buena jugada donde Urien con un buen cambio de orientación juega con  Alain que llega a linea de fondo para meter un pase atrás , Aitor llega desde atrás y con disparo cruzado pone al Abadiño por delante en el marcador.
Con esta ventaja el equipo se encontraba cómodo e incluso dispuso de varias ocasiones para hacer el segundo.Fue el Loyola el que hizo el empate en una fase de partido que paso a dominar, en un disparo desde fuera del área Kortazar para bien pero el rechace lo aprovecha el delantero rival y empata el partido.
Cuando parecía que se llegaba al descanso con empate Aperribai aprovecho una falta frontal para con buen golpeo poner al Abadiño por delante.
La segunda parte la intensidad bajo y el partido estuvo igualado, por momentos el Loyola acoso la portería de Kortazar pero el equipo se mostró muy serio en defensa amarrando el resultado de 1-2 y sumar 3 puntos importantes.
By | 2019-03-13T11:56:02+00:00 marzo 13th, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments