PADURA 3-7 CADETE A (AMISTOSO)

El cadete A del Abadiño se enfrentaba al cadete A del Padura el sábado a la mañana. El partido comenzó redondo para los verdiblancos, debido que Iker Pérez se estrenaba con la zamarra verdiblanca con una bonita vaselina en el minuto 1 de partido. Comienzo redondo para los verdiblancos. El Abadiño era quien llevaba la posesión y mando del partido, aunque en la primera mitad el equipo anduvo muy lento y pesado al mover el esférico. Tocaba y tocaba pero sin llegar a crear mucho peligro. El mayor peligro lo ocasionaba Santos y Iker Pérez al desbordar por bandas o por dentro en velocidad. En el minuto 24 el Abadiño ampliaba ventajas tras quedarse Iker Pérez en un uno contra uno frente al portero tras un buena jugada verdiblanca. 4 minutos más tarde, en una buena galopada de Santos, que completo un buen partido, dejaba el balón al segundo palo para que Iker Pérez marcase el hattrick. En el minuto 31 el Padura recortaba distancias en un error defensivo de los verdiblancos que dejaba al delantero de Arrigorriaga para un uno contra uno frente a Larri. El resultado al descanso fue de 1-3. Por mucho que fueran por encima en el marcador, el Abadiño quería subir el ritmo de partido. La segunda mitad no comenzó nada bien, en un resbalón en el área de Monre, el Padura recuperaba el balón y, en esa misma jugada, en una mano de Jonan conseguían una pena máxima de donde harían el 3-2. Tras un partido que estaba dominado para los verdiblancos, el Padura conseguía recortar la distancia de 3 goles a 1. Tras esto el Abadiño mantuvo un ritmo más alto y dominaría aún más. El equipo mejoró mucho comparando con la primera mitad. El ritmo era mucho mayor y las constantes triangulaciones y la presión en bloque verdiblanca hacían que el Padura encajase 4 goles más. En 20 minutos llegaban esos 4 goles. Enetz se estrenaba marcando con el Abadiño con un doblete. El primero de ellos fue tras una presión buena del Abadiño que tras un regate mandaba al fondo de la red tras un rechace a su golpeo. El segundo fue tras un jugadón por banda de Alain, que jugaba una segunda magnífica estando por todos los lados como el solo sabe hacerlo. Delko, que volvía de lesión también marcaba el 6-2. El último gol verdiblanco fue obra otra vez de Iker Pérez, que completo con este póker de goles un partido increíble. No solamente por los goles marcados, que todos sabemos que es importante, sino por la lucha constante y el trabajo realizado en los 66 minutos que estuvo en el campo. El Padura marcaría otro gol en un error en la salida de los verdiblancos que haría el definitivo 7-3. Velardiez evitó el 6-4 en una contra del equipo de Arrigorriaga. El partido tras esto tuvo algún acercamiento más por la parte verdiblanca que no se materializó.

Buen partido de los verdiblancos que fueron de menos a más. Lo mejor de todo el ritmo de la segunda mitad y el trabajo en el equipo que se vio desde el inicio. Muchos aspectos todavía a mejorar, pero no nos olvidemos que se llevan 2 semanas entrenando. Muy contento con lo realizado y ahora toca seguir currando desde el lunes para seguir mejorando y llevar a buen puerto todo. El miércoles será el siguiente enfrentamiento frente al juvenil B del Abadiño en Astola a las 18:30. #WeAreAbadiñoKE

By | 2018-09-10T12:57:29+00:00 septiembre 9th, 2018|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados, Uncategorized|0 Comments