PORTUGALETE 0-3 JUVENIL A

El Abadiño K.E. iba con ganas a por la segunda victoria de la temporada a Portugalete a un campo siempre difícil como es Los Llanos.

En la primera parte no hay mucho que contar, una mitad donde el balón no tocó suelo y donde se abusó del golpeo y balón largo. Malo para el espectador donde no vio ningún gol.

La segunda parte, el equipo verdi-blanco mejoró bastante más (cosa que no era difícil) y ya intentó jugar un poco más. Tuvo más profundidad y como consecuencia, más ocasiones. En la segunda parte, nuestro juvenil metió los 3 goles que le dieron la victoria. Goles de Arru, Eka y Telmo.

Esperemos que siga con la racha de victorias, aunque el domingo que viene toca un hueso duro de roer como es el Galdakao. Aupa Abadiño!!!

By | 2018-10-15T09:37:06+00:00 octubre 15th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments