PORTUGALETE 2-3 JUVENIL A

/, JUV A 2021-22/PORTUGALETE 2-3 JUVENIL A

Vibrante partido el que se disputó el pasado sábado en el campo de Los Llanos entre el Portugalete y nuestro juvenil A. Los abadiñarras conseguían llevarse los 3 puntos en un partido de infarto, que se resolvió en los minutos finales.

El partido fue muy disputado desde los primeros compases, jugando los dos equipos un fútbol muy serio. El Abadiño fue el que mordió primero. En el minuto 16 Unai Bikandi adelantaba a los suyos con un auténtico golazo, tras una contra lanzada por Eghosa. El gol sentó muy bien a los nuestros, que durante varios minutos fue mejor que su rival y disfrutó de varias ocasiones para ampliar distancias. En una de estas ocasiones, Rusi estuvo a punto de plantarse en un mano a mano frente al portero, pero el defensor del Portugalete cometió una falta que le hizo ver la tarjeta roja. El Abadiño se encontraba muy cómodo en el campo, y en el minuto 35 Bikan perforaba de nuevo la red con otro golazo tras un gran centro de Unai Areitio. Antes del descanso el Portugalete conseguía acortar distancias tras un error defensivo.

La segunda mitad fue una auténtica locura. Los dos conjuntos se dejaron todo en el terreno de juego, atacando sin piedad y defendiendo con uñas y dientes. Pese a ello, el partido no se resolvió hasta los últimos minutos. El Portu conseguía la igualada el minuto 89 con un gol olímpico. Pero aquí no terminaba la cosa. El Abadiño creyó hasta el final y en el minuto 93 conseguía la machada. Un espectacular taconazo de Aimar habilitaba a Alen, que arrancaba desde el medio campo en dirección a la portería perseguido por 2 defensores y acompañado por Iker Herrero. Alen cedió el balón a Herrero cuando parecía que ya no era posible, para que este, con unos nervios de acero, controlara el balón dentro del área pequeña dejando pasar al portero y anotando el definitivo 2-3.

By | 2022-03-17T09:03:59+00:00 marzo 17th, 2022|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments