REGIONAL A 0-3 SODUPE

/, REG A 2022 23/REGIONAL A 0-3 SODUPE

Derrota complicada y justa la sufrida por el Abadiño esta semana contra el Sodupe. En una primera parte, en la que el rival fue claramente superior y el equipo no consiguió plasmar el plan ideado por el cuerpo técnico, el rival consiguió anotar hasta en tres ocasiones. Acabando 0-3 tras los primeros 45 minutos. La segunda parte fue completamente diferente el Abadiño salió con las ideas más claras y con el objetivo de recortar distancias, que se pudieron conseguir si no llega a ser por dos buenas acciones del portero contrario. Finalmente, se terminó el partido con el mismo resultado que había finalizado la primera parte, 0-3. Una vez más toca  el estado anímico ya que esto no ha hecho más que empezar. Coger confianza y trabajar para conseguir la primera victoria. Próximo partido el viernes a las 20.00 de la tarde en el estadio de Las Llanas (Sestao) contra el San Pedro.

——————-

Partida gogorra Abadiñok modu argian galdutakoa aste honetan Astolan Soduperen aurka. Lehen zatian, arerioa argi eta garbi nagusi izan zen eta taldeak ezin izan zuen entrenatzaileak planifikatutako ideia zelaian gauzatu, hori dela eta arerioak hiru gol sartzea lortu zuen. Lehen 45 minutuen ostean 0-3 amaituz. Bigarren zatia guztiz ezberdina izan zen, Abadiño ideia argiagorekin eta aldea murrizteko asmoz atera zen, honen ondorioz kontrako atezainari bi ekintza on egitera behartu zuen, baina emaitza ez zan aldatu. Azkenik, partida lehen zatiko emaitza berdinarekin amaitu zen, 0-3. Berriro ere egoera animikoa berriztatu egin behar da, txapelketa hasi besterik ez baita egin. Konfiantza hartu eta lan egin lehen garaipena lortzeko. Hurrengo partida ostiralean, 20:00etan, Las Llanas estadioan (Sestao) San Pedroren aurka.

By | 2022-10-05T11:06:02+00:00 octubre 5th, 2022|Destacados federados, REG A 2022 23|0 Comments