REGIONAL A 0-5 GETXO

/, REGA 20-21/REGIONAL A 0-5 GETXO

Antes del inicio del partido Abadiño-Getxo nuestro capitán Jontxu presentaba a Peru ante el equipo inmortalizando un bonito momento. El equipo también quiso mandar ánimos a Ivan que el lunes se somete a la operación se su reciente lesión. ÁNIMO JABA!!!!!

En lo que al partido se refiere el Abadiño se enfrentaba a uno de los gallos de la categoría que venía en buena racha ganando sus últimos 2 encuentros, nuestro equipo en cambio tras dos derrotas consecutivas afrontaba el partido con ganas de realizar un buen encuentro y poder sumar cara a abandonar los puestos bajos de la clasificación.

Desde el inicio del partido el Getxo mostró su potencial y pronto comenzó a generar ocasiones de peligro en la portería de Cortazar. En los primeros minutos Aitor tuvo que ser sustituido tras

sufrir una lesión, su puesto fue ocupado por Mikel Carras que debuta con el equipo tras su vuelta a casa.

Mikel Carras dispuso de una buena ocasión para adelantar al equipo cuando se plantó solo ante el portero rival pero su disparo se marchó fuera por poco.

El abadiño mostró por momentos fases de buen juego, pero las pérdidas eran aprovechadas por el Getxo para realizar contras peligrosas. Poco antes del descanso el Getxo logró adelantarse en un desajuste defensivo de nuestro equipo, y poco después hizo el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Con este resultado el Abadiño inició la segunda parte con intención de meterse en el partido buscando recortar distancias pero el Getxo continuo fuerte y evitar que cualquier aproximación de los nuestros sirviera para acercarnos en el marcador.

El Getxo castigo duro cada error del Abadiño y logró aumentar su marcador llegando al resultado final de 0-5.

Duro y excesivo castigo para los nuestros que tendrán que seguir trabajando duro para abandonar puestos bajos de la clasificación. Mandar mucho ánimo a todo el equipo que está trabajando durísimo para poder sacar la categoría a delante, pronto llegarán los resultados. ANIMO MUTILAK!!AUPA ABADIÑO!!!

By | 2021-04-11T16:33:07+00:00 abril 11th, 2021|Destacados federados, REGA 20-21|0 Comments