REGIONAL A 1-1 ERANDIO

/, REG A 2022 23/REGIONAL A 1-1 ERANDIO

badiño A 1 – Erandio A 1

Abadiño y Erandio disputaron este último Sábado el primer partido de la temporada 2022/2023, correspondiente a la jornada tres de la División de Honor Vizcaina, en el campo municipal de Astola. Las jornadas uno y dos, están aplazadas y se jugarán más adelante. El resultado final fue de empate a uno, con buenas sensaciones para los locales.

La primera parte fue claramente dominada por el Abadiño, cogiendo la mayoría de caidas, ganando muchas disputas y no dejando al Erandio hacer su juego comodamente. Un buen trabajo colectivo hizo, que una internada en el área de Herrero y un centro de este mismo, que el balón se colora en la porteria visitante en propia puerta. Los Abadiñarras se adelantaban y seguian manejando el partido. En los minutos finales de la primera mitad, una jugada desafortunada hizo que el Erandio marcara el empate a uno.

La segunda parte se desarrollo con más igualdad que la primera, y sin ofrecer ocasiones claras por parte de los dos equipos. Si que es verdad, que los locales jugaron más en campo rival pero no consiguieron marcar el segundo gol.

Empate a uno, con una buena imagen colectiva y con la plantilla llena de ganas e ilusión para afrontar una temporada bonita y repleta de retos.

By | 2022-09-20T15:33:27+00:00 septiembre 20th, 2022|Destacados federados, REG A 2022 23|0 Comments