REGIONAL A 2-0 GORDEXOLA

/, REG A 19/20/REGIONAL A 2-0 GORDEXOLA

Un inicio de partido muy igualado y trabado en la que predominó la falta de ocasiones de gol. El Gordexola llegó con la intención de hacer una presión alta para imperdir la salida de balón del Abadiño. A pesar de ello, el equipo local intentó en todo momento hacer su juego, aproximandose cada vez con mas peligro a la porteria rival, hasta que, a falta de 15 minutos para terminar la primera mitad, una internada por banda derecha de Alain y un pase preciso de éste propiciaron el gol de Jontxu, que empujó el balón en la linea de meta. Sin más incidencias se llegó al final de la primera parte con un Abadiño ligeramente superior a nivel de posesión de balón.

La segunda parte empezó con un Gordexola más atrevido, con la intención de buscar el empate, pero debido a la seriedad en defensa de todo el bloque del Abadiño, las ocasiones del equipo encartado se desvanecian. El equipo abadiñarra tenía el partido controlado e intento meter el segundo gol que supusiera la tranquilidad, ya que el gordexola no llegaba con claridad pero si que se aproximaba al área con cierto peligro. Aperribay tuvo la oportunidad de cerrar el partido en minutos finales pero el portero visitante salvo el uno contra uno. En minutos de descuento, Aitor Garcia, consiguió anotar el segundo gol en un gran lanzamiento de libre directo al borde del área.

Una victoria importante y necesaria, ante un rival rocoso, que le permite al Abadiño seguir en los puestos privilegiados de la tabla.

By | 2020-01-21T11:46:18+00:00 enero 21st, 2020|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments