REGIONAL A 2-1 GALLARTA

/, REG A 19/20/REGIONAL A 2-1 GALLARTA

Tres puntos importantes los conseguidos por el Abadiño ante el Gallarta que sirven para mantener al equipo en posiciones de ascenso.
Un partido que no comenzó bien para los nuestros ya que el Gallarta salió muy enchufado y genero muchísimos problemas al Abadiño, fruto del buen inicio del equipo visitante llego el 0-1 en el minuto 10.Tras el gol el Abadiño dio un paso adelante y comenzó a dominar el partido, antes del descanso Aitor estrello un balón en el larguero en una de las mejores ocasiones para los nuestros.
En la segunda parte el Abadiño se hizo con el mando del partido y en unos buenos 20 minutos dio la vuelta al resultado . El 1-1 lo hizo Jabalera tras recibir pase de Markel y el 2-1 fue obra de Aitor tras recibir pase también de Markel.
Con el resultado a favor se pudo haber sentenciado pero el tercero no llego y los últimos minutos el equipo tuvo que emplearse a fondo en tareas defensivas para poder mantener el resultado.
By | 2020-02-12T17:37:31+00:00 febrero 12th, 2020|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments