REGIONAL A 3-1 ARRATIA

/, REG A 19/20/REGIONAL A 3-1 ARRATIA

Sufrida victoria del Abadiño ante el Arratia en un partido que se llego al descanso con resultado de 0-1 y en una buena segunda parte el equipo dio vuelta al resultado ganando 3-1.
En la primera parte se vio un Arratia muy intenso presionando alto e incomodando mucho al Abadiño, a pesar del buen trabajo del equipo visitante el Abadiño se plantaba con mucho peligro generando 4-5 ocasiones claras de gol. La presión del Arratia dio sus frutos y el equipo visitante logro adelantarse 0-1 con buen gol desde fuera del área.
La segunda parte el equipo se encontró mas cómodo y pudo tener mas balón, las ocasiones a favor siguieron llegando y Zeni tras buena combinación colectiva puso el empate.Con este gol el Abadiño fue decidido a por el partido y nuevamente Zeni unos minutos mas tarde logro adelantar al Abadiño 2-1.
Los minutos finales el equipo tuvo que sufrir pero trabajo bien en defensa y con el tiempo cumplido Aitor Txiki hizo el tercero sentenciando el partido.
By | 2019-10-15T15:29:15+00:00 octubre 15th, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments