REGIONAL A 3-1 MORAZA

/, REG A 19/20/REGIONAL A 3-1 MORAZA

Tras el buen inicio de temporada el Abadiño continua en buena dinámica y esta jornada consiguió tres puntos importantes en casa ante el Moraza, con el resultado de 3-1 logro imponerse y con estos tres puntos se sitúa líder en la clasificación.
El Abadiño completo un buen partido desde el inicio y al descanso logro llegar ganando 1-0 con gol de Carras tras buena jugada entre Aitor y Alain.
La segunda parte inicio con un Abadiño en busca de sentenciar el partido y Aitor aumento la ventaja poniendo el segundo. Alain dispuso una buena ocasión para hacer el tercero y en la siguiente jugada el Moraza recorto distancias a falta de 30 minutos para el final, estos fueron los minutos mas delicados ya que el Moraza apretó y el Abadiño tuvo que emplearse a fondo en defensa, Kortazar realizo varias buenas intervenciones salvando al equipo del empate.
En los minutos finales el equipo volvió a coger el mando del partido y tras pase de Aitor Ivan puso el 3-1 definitivo.
La próxima semana volvemos a jugar en Astola contra el Trapagaran , otro rival complicadísimo donde el equipo tendrá que realizar un partido completo si quiere seguir sumando, nos vemos el sábado a las 16:00 H en Astola.
By | 2019-11-26T17:46:05+00:00 noviembre 26th, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments