REGIONAL B 0-1 ARRATIA

/, REG B 2021-22/REGIONAL B 0-1 ARRATIA

Después de 3 semanas, por fin se vio el sol este domingo que podía presagiar un buen resultado de nuestro regional contra los primeros de la clasificación. Pero lamentablemente faltó acierto por parte de los de Abadiño para poder como mínimo conseguir el empate.

La primera parte empezó mal para los locales, ya que, los arratianos se adelantaron en el minuto 2 en un córner. A partir de ahí, el equipo verdi-blanco tuvo la gran parte del dominio sin darles opción de tirar a puerta al equipo visitante, exceptuando en córners aislados. Llegando con el 0-1 al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, dominio absoluto del Abadiño, con ocasiones clarísimas para empatar pero no tuvo la suerte necesaria. Mientras, el Arratia no chutaba a puerta. Así pasaron los 90 minutos sin que pudiera meter un gol y finalizando el partido con el mismo resultado que en el descanso.

Muy buena actitud de nuestro equipo contra los primeros de la liga, confiados de que con esa predisposición pocos partidos se les escapará. Tienen que seguir trabajando y mejorando, sobre todo, de cara a portería. Ahora a por el siguiente partido, que será el derbi contra el segundo clasificado, el Ezkurdi, el sábado que viene a las 17:00 en Arripausueta. Aupa Abadiño!!!!

By | 2021-12-15T17:39:45+00:00 diciembre 15th, 2021|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments