REGIONAL B 13-0 URDAIBAI

/, REGB 20-21/REGIONAL B 13-0 URDAIBAI

Por fin volvía la competición después del parón por el covid, el equipo llegaba con dudas por tanto tiempo de inactividad.

Saltamos al campo con las ideas bastante claras y con la intención de proponer un partido sencillo y sin complicaciones  a los pocos minutos nos adelantábamos en el marcador con un gol de Aurte y poco después Luchi volvía a marcar para encarrilar el partido, desde ese momento fue un no parar de ocasiones para el Abadiño que se marchaba al descanso 6-0.

En el segundo tiempo y después de ir haciendo cambios , los que saltaban al campo tampoco se querían quedar atrás y siguieron apretando  hasta el final del partido marcando todos los los jugadores que fueron introducidos en la segunda mitad del partido acabado el encuentro con un resultado de 13-0.