REGIONAL B 2-1 ETXEBARRI

/, REG B 2021-22/REGIONAL B 2-1 ETXEBARRI

El sábado fue un día muy frío y lluvioso como para estar quietos en el campo, por lo que se vio un partido de ritmo y mucha disputa.

La primera parte comenzó el Abadiño intentando jugar pero el campo lo impidió por las intensas lluvias que caían, convirtiéndose el terreno de juego en un campo de batalla. Ambos equipos dispusieron de ocasiones, pero el equipo local fue el primero en adelantarse en una jugada. Al de poco, el Etxebarri empató a balón parado. Llegando con el 1-1 al descanso.

La segunda parte, los nuestros dominaron más y sufrieron menos hasta el gol de los verdi-blancos en una falta. A partir de ese momento, empezó a sufrir y supo aguantar las embestidas hasta que el árbitro pitó el final.

3 puntos muy importantes los conseguidos por el regional B, contra un equipo de los de arriba. Esperemos que sigan con esta actitud de lucha y esfuerzo. Aupa Abadiño!!!!

By | 2021-12-01T09:41:19+00:00 diciembre 1st, 2021|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments