REGIONAL B 2-1 LUMO

Nueva victoria del  Regional B que se mantiene una jornada mas en lo alto de la clasificación. Se presagiaba un partido asequible ante el ultimo de tabla pero nada mas lejos de la realidad. Estos partidos trampa es lo que tienen. Salta el equipo con animo de hacer un buen partido pero no fue asi. Tras una primera parte donde se tuvo el balón sin crear mucho peligro, aparecía Lizandro de falta directa para hacer 1-0. Se llego al descanso sin noticias de los locales más allá del gol y sin noticias de los rivales. La segunda parte mejoraría el Abadiño llegando a encerrar al rival en su campo pero tras un balón al espacio que no acertaría el portero local a coger llegaba el 1-1. Empezaban los nervios y las prisas y a falta de 5 minutos hermoso de cabeza hacia el 2-1 en un córner. Pobre imagen mostrada en casa del equipo local que salvo los 3 puntos casi al final. Con ganas de demostrar lo que realmente es este equipo tocara visitar al segundo clasificado el Ermua b en un duelo que se presenta duro y apasionante a la vez.

By | 2019-11-07T12:34:31+00:00 noviembre 7th, 2019|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments