REGIONAL B 2-3 MUNGIA

/, REG B 2021-22/REGIONAL B 2-3 MUNGIA

Partido para olvidar el que disputó nuestro regional el sábado en Astola contra el Mungia.

Comenzó el equipo verdi-blanco adelantándose muy pronto y dominando el partido con claridad, pero al pasar 15 minutos el equipo entró en barrena y el equipo visitante consiguió adelantarse en el marcador para el descanso con el resultado de 1-2.

La segunda parte, el equipo de Astola siguió teniendo ocasiones claras, al igual que la primera mitad, incluso tuvo un penalti a favor pero ni en esa ocasión pudo lograr el empate. Y al de 10 minutos los de Mungia aprovecharon una ocasión para marcar el tercer gol de ellos. A falta de 5 minutos logró el equipo del duranguesado reducir las distancias, pero se quedó sin tiempo para la remontada. Quedando el marcador con el 2-3.

Ahora sólo toca mirar al próximo partido y mejorar el juego para poder traer la victoria del próximo partido de Berriatua, que será el sábado a las 17:00. Aupa Abadiño!!!

By | 2021-10-23T05:37:28+00:00 octubre 23rd, 2021|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments