RETUERTO 1-2 REGIONAL A

/, REG A 19/20/RETUERTO 1-2 REGIONAL A

Después del ascenso de la pasada temporada el Abadiño se estrenaba en la categoría y lo hizo de la mejor manera posible, consiguiendo los tres puntos en un campo complicado. 1-2 fue el resultado final con goles de Alain y Aitor Txiki.

Nuestro equipo pudo apreciar el cambio de categoría en los primeros minutos donde se vio superado por el Retuerto en intensidad, fruto de ello el equipo se puso 1-0 perdiendo en el marcador tras varios desajustes defensivos. Tras el gol el Retuerto continuó apretando al Abadiño pudiendo aumentar la ventaja en el marcador.

Sobre la media hora de partido el equipo empezó a encontrarse más cómodo y comenzó a generar alguna aproximación con peligro. En una jugada por banda izquierda Aitor puso un buen centro para Alain que consiguió empatar el partido.

Poco antes del descanso tras un buen saque en largo de Kortazar Alain volvió a gozar de una buena ocasión pero su disparo se fue alto.

En el inicio de la segunda parte el Abadiño saltó mejor al campo y para el minuto 51 una buena jugada del equipo terminó con un pase en profundidad de Markus para Aitor que definió en gol poniendo el 1-2 en el marcador.

Este resultado ponía las cosas de cara para los nuestros y más aún minutos más tarde cuando el Retuerto se quedó con diez por expulsión de uno de sus jugadores. El equipo tenía el partido controlado teniendo balón y evitando ocasiones del rival, en los últimos minutos el Retuerto echó el resto y se acercó a la portería de Kortazar.

Con el tiempo cumplido la árbitra señalo penalti en contra de los nuestros por una mano inexistente de Bilbo, Cortazar con una buena parada logró detener el lanzamiento y de esta manera finalizó el encuentro.

Tres puntos importantes para empezar donde el equipo supo competir bien ante un gran rival. La próxima semana toca jugar el derby en Astola ante el Zaldua domingo a las 17:00

By | 2019-09-24T06:16:45+00:00 septiembre 24th, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments