SAN MIGUEL 1-5 REGIONAL B

/, REG B 19/20/SAN MIGUEL 1-5 REGIONAL B

Afortunadamente el partido fue una gota sobre un mar de partidos que hay cada semana, futbol de hace 20-30 años atrás donde el juego duro la grada insultándote era lo normal. “La batalla de San miguel “ asi pasara al recuerdo para los que estuvimos allí. Pronto se adelantaba el equipo visitante 0-2 en 10 minutos. Lo que no debió de gustar mucho a los jugadores del San miguel ya que endurecieron mas el juego, tras una primera parte de autentica batalla los 2 equipos acabaron con 1 menos y 1-2 en el marcador. El arbitro (debutante en la categoría) admitida  que la primera parte se le había ido un poco. Tras el descanso toco recomponer el equipo y ser valientes, el Abadiño volvía a tener personalidad y apostaba por tener el balón y el San miguel era un quiero y no puedo. 1-5 recital del abadiño con otra expulsión del San miguel, para finalizar insultos desde la grada de todo tipo. Afortunadamente este tipo de partidos ya no se ven o cada vez menos. Lo mejor la victoria y que nadie se lesiono de gravedad.

Proximo rival ARIZ (segundo clasificado)

By | 2020-01-13T21:55:55+00:00 enero 6th, 2020|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments