SAN PEDRO4-1 INFANTIL 09B

/, destacados escolares 2018/19/SAN PEDRO4-1 INFANTIL 09B

El Abadiño disputaba su séptima jornada en Sestao contra el San Pedro.  Primer partido en el que los visitantes disputaban un encuentro en campo natural. Sin embargo,  no fue el encuentro deseado por parte de ningún miembro del equipo ya que nos encontramos bastante perdidos. La incapacidad de no realizar nuestro juego cómo quisimos, fue el reflejo del resultado durante el partido. En la primera mitad, lo único destacable fueron los tres corners en contra, en el que el equipo rival aprovecho para adelantarse. Así pues, nos fuimos al descanso con un 3-0. La segunda parte, a pesar de cambiar la actitud mostrada previamente, los visitantes no fueron capaces de igualar el resultado. Casimiro pudo anotar el gol de los abadiñarras. Aún  así,  el  partido finalizó  4-1. Partido para olvidar y aprender de los errores cometidos. Tenemos que seguir trabajando. Aupa Abadiño!!

By | 2021-12-23T22:06:50+00:00 diciembre 23rd, 2021|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments