SANTUTXU 3-1 ALEVIN 10A

En el partido no vino el arbitro y tuvo que arbitrar uno de casa, un entrenador de Santutxu, arranca el partido y el Abadiño tuvo muchas ocasiones y bastantes llegadas hasta que a mitad de la primera parte nos pitaron un penalti en contra que no era, por que el jugador tenia la mano apoyada en el suelo, de allí llego el primer gol que bajo un poco los ánimos pero el Abadiño siguió atacando en llegadas pero no hubo gol de empate.

Empieza la segunda mitad como la primera, muchas ocasiones para Abadiño, los jugadores estaban con confianza para empatar el partido y el Santutxu apenas atacaba solo defendía, hubo muchas faltas no pitadas y el arbitraje de poco interés ya que el arbitro no era oficial sino un entrenador del rival.

La tercera parte el Santutxu tuvo mas ocasiones y por un fallo defensivo de marcaje de Abadiño llego el segundo gol y así después el tercero por un fallo de despeje, a finales de la tercera parte el Abadiño no se rindió y siguió intentándolo hasta hacerse con el gol y así finaliza el partido con 3-1

By | 2021-12-01T09:42:14+00:00 diciembre 1st, 2021|ALE 10A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments