SANTUTXU 3-1 INFANTIL 09A

/, destacados escolares 2018/19/SANTUTXU 3-1 INFANTIL 09A

Partido muy competido de parte de nuestros chavales aunque no tuvimos suerte de cara a puerta, acabamos la primera parte con 0 : 0 en el marcador y después en la segunda parte nos pitaron en contra un penalti muy dudoso. Con ese penalti se pusieron por delante del marcador minutos después conseguimos empatar el marcador, y ellos nos apretaron mucho al final del partido y acabamos 3: 1 en marcador. buen partido de nuestros chavales aunque no ha sido suficiente para llevarnos los tres puntos

By | 2022-03-30T09:11:04+00:00 marzo 30th, 2022|09A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments