SANTUTXU 5-1 BENJAMIN A

Partido complicado el que tenia por delante el Abadiño en su visita al Santutxu.
Primeros minutos disputados en los que el equipo aguantaba los ataques del equipo local.
Lograba adelantarse el Santutxu en una jugada en la que no queda claro si el balón entra completamente en la portería.
Seguía disputando el partido el equipo verdiblanco y por ello vivimos una segunda parte bastante igualada.
La tercera parte empezaba con buen pie para el Abadiño, ya que Eder, tras un buen golpeo lograba batir al meta rival y así acercar al equipo en el marcador.
Finalmente el Santutxu conseguiría marcar algún gol más y llevarse el partido por 5-1.
Toca seguir trabajando y pelear por los siguientes 3 puntos.
Aupa Abadiño!
By | 2018-11-28T09:38:41+00:00 noviembre 28th, 2018|Benjamín A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments