UGERAGA 0-0 REGIONAL A

/, REG A 2021-22/UGERAGA 0-0 REGIONAL A

Empate sin goles entre Ugeraga y Abadiño en el partido disputado el domingo por la mañana en Sopelana.

El Abadiño le costo adaptarse al campo natural de Urko y no entro bien al partido donde el Ugeraga fue el equipo dominador. A pesar de no tener el control el equipo dispuso de alguna ocasión para poder adelantarse con un tiro de Ardanza que se le fue alto, y otra buena ocasión que paro el portero local.

En la segunda mitad el Ugeraga volvió a dominar y esta vez si logro ocasiones claras de gol, llegando a estrellar el balón en el palo en hasta 3 ocasiones. El Abadiño no logro encontrarse cómodo en todo el partido y las jugadas de peligro llegaban de forma muy aisladas, Alain dispuso de par de internadas por la derecha, pero las ocasiones se marcharon fuera.

La nota negativa de la jornada llego de la mano de Munitxa que para el minuto 5 de partido tuvo que abandonar el campo lesionado y tras pasar por la Mutua le confirmaron una rotura del radio, mandarle muchos ánimos y seguro que pronto vuelve a estar con el equipo.

By | 2021-09-28T14:06:58+00:00 septiembre 28th, 2021|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments