UMORE ONA 5-0 BENJAMIN A

Este fin de semana se disputó el partido aplazado y el primer partido del año entre el Umore ona urdina y el Benjamin A 2012 del Abadiño. No fue un partido muy bueno del Abadiño que obtuvo un resultado final de 5-0.

La primera parte, fue bastante decidida hacia el lado del abadiño ya que recibió dos goles por parte del Umore ona y el Abadiño casi no tuvo ninguna ocasión de peligro. Aunque el abadiño nunca lo dejo de intentar.

Tras una primera  parte bastante desastrosa la segunda el abadiño fue bastante más superior al rival pero no supo aprovechar todas las ocasiones que tuvo para marcar gol por culpa del acierto de nuestros jugadores y las grandes intervenciones del portero rival. Y con todo eso la segunda parte acabó sin goles.

Y para terminar la tercera parte fue la más desastrosa del abadiño. En esta recibió otros tres goles por parte del Umore Ona y siguió sin poder abatir el portero rival. El partido terminó con un marcador de 5-0.

Solo queda aprender de los errores y mejorar para el siguiente partido que tendrá que esperar hasta que se reanuden los partidos.

By | 2022-01-14T09:21:10+00:00 enero 14th, 2022|BEN 12A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments