UMORE ONA 5-3 ALEVIN 09C

El Abadiño se enfrentaba el Umore ona en una jornada en la que sabían que podían sacar los tres puntos. El partido empezó con varias llegadas del Abadiño que no terminaron en gol. En una falta en la frontal del área el Umore Ona se adelantaba en el marcador pero el equipo verdiblanco reaccionó bien y seguido remontó con dos remates de Iker que terminaron en gol tras dos buenos centros de Dani. En la segunda parte el Umore Ona se volvió a adelantar y dejó el marcador 3-2. Al final de la segunda parte Joel metía un golazo por la escuadra de falta directa desde el borde del área. La tercera parte empezaba 3-3 pero el cansancio de los jugadores verdiblancos se notó y el Umore Ona lo supo aprovechar matando el partido con dos goles y dejando el partido 5-3.

Semana de descanso para seguir mejorando.

By | 2019-12-04T14:14:12+00:00 diciembre 4th, 2019|ALEVIN 09C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments