URBIETA 0-0 ABADIÑO

/, Regional/URBIETA 0-0 ABADIÑO

El Abadiño se enfrentaba ante el líder Urbieta en un partido muy importante para los nuestros cara a las opciones de ascenso, el resultado final fue  0-0 en un partido en el que los nuestros estuvieron bien y en los minutos finales se dispusieron de 3 buenas ocasiones para ganar el partido. Con este resultado el Abadiño se queda a 3 puntos de los puestos de ascenso a  falta de 6 jornadas, muchos puntos en juego donde los nuestros pelearan hasta el final.

El partido comenzó muy igualado donde las ocasiones solo llegaban en acciones a balón parado donde los 2 equipos estuvieron muy serios en labores defensivas, no hubo un dominio claro y cada equipo dominaba por fases el partido pero sin llegar a generar ocasiones muy claras.

La segunda parte fue similar y según avanzaban los minutos el Abadiño se fue encontrando mejor llegando a los minutos finales donde los nuestros fueron mejores. A partir del minuto 75 llegaron las ocasiones mas claras, Aitor dispuso de un buen disparo de fuera del área que se marcho por poco, en otra buena ocasión Aitor ante el portero decidió pasar el balón sin encontrar un rematador. Alain y Sergio también gozaron de 2 nuevas ocasiones pero esta vez el portero estuvo acertado. Pese a realizar un buen partido el Abadiño no pudo lograr la victoria pero hay que estar orgullosos de este equipo por el partido realizado , ahora toca seguir trabajando en la ultimas 6 jornadas donde todavía queda mucho en juego.

By | 2018-04-17T19:52:25+00:00 abril 17th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments