URBIETAKO 0-4 CADETE C

/, Destacados federados/URBIETAKO 0-4 CADETE C

Último partido de la primera vuelta y victoria para el Abadiño. El equipo se enfrentaba al colista en un partido bastante más incómodo de lo que preveíamos. Durante la primera parte el Urbietako defendió bastante bien su portería y el Abadiño estaba bastante impreciso y muy precipitado buscando el gol. El 0-1 llegó en el minuto 33 en una buena jugada de Eneko. Ese gol le dio mucha tranquilidad al equipo y a raíz de ahí, empezó el Abadiño a sentirse cómodo y a jugar como mejor saben.

La segunda parte fue mucho más cómoda y seguido de empezar, David hizo el 0-2 que dejó al equipo mucho más tranquilo y menos presionado. Después del segundo gol, el Urbietako bajó los brazos y el partido era ya un monólogo de los de Astola que no paraban de atacar y tener ocasiones. Finalmente, el partido terminó 0-4 gracias a los últimos goles de Aaron y Asier.

By | 2023-01-26T14:12:36+00:00 enero 26th, 2023|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments