URDANETA 1-1 JUVENIL B

/, JUV B 19/20/URDANETA 1-1 JUVENIL B

El pasado sábado nuestro juvenil viajaba al colegio de Urdaneta, un campo siempre difícil. Los nuestros, pese a jugar un partido muy correcto no pudieron  conseguir más que un empate a uno, volviendo a Astola con la sensación de dejar escapar dos puntos tras las innumerables ocasiones de gol desaprovechadas, algunas de ellas muy claras.

El partido fue dominado prácticamente en su totalidad por el equipo de Abadiño, que sin desplegar su mejor futbol, llegaba en bastantes ocasiones al área rival. Además de esto, supo contrarrestar el juego directo del Urdaneta, que solo dispuso de dos ocasiones de gol en todo el partido, eso sí, ambas muy claras. Una de ellas fue la que ponía el 1-0 en el marcador. Tras un saque de banda colgado al área, nuestra zaga despejaba la pelota y salía del área para intentar dejar a los atacantes en fuera de juego. El Urdaneta conseguía meter un centro al segundo palo y un jugador de segunda línea se colaba en el área anotando gol. El otro acercamiento local, también claro, fue bien detenido por Lucas. Los abadiñarras generaban bastantes ocasiones de gol, pero unas veces el buen hacer de los defensores y el portero del Urdaneta, y en otras el poco acierto de cara a gol de los nuestros, hicieron que el partido no se igualara hasta el minuto 80. Miguel remataba de tacón una falta lateral botada por Dani, introduciendo el balón en la red. Pese a que solo quedaban 10 minutos, los dirigidos por Adrian y Alvaro siguieron atacando y creando varias ocasiones clarísimas de gol, pero el poco acierto de nuestro juvenil hizo que el partido concluyera en tablas.

By | 2020-02-19T16:37:03+00:00 febrero 19th, 2020|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments