URDANETA 3-0 JUVENIL

Se preveía un partido complicado contra el tercer clasificado y así lo fue. El equipo abadiñarra estuvo muy impreciso en todo el partido y no pudo ganar en la mayoría de disputas. Aún así, al descanso se fue con el 0 a 0 en el marcador, con un palo del Urdaneta y con un gol fantasma por parte del Abadiño como ocasiones claras por parte de los 2 equipos.

La segunda parte, no empezaron los verdi-blancos muy concentrados y se encontraron con 2 goles en contra en 5 minutos. El Abadiño peleó hasta el final teniendo ocasiones claras para darle vida al partido, pero en una contra en el minuto 90 el equipo de casa metió el tercero, matando por completo el partido.

El domingo que viene, a las 15:30 toca otro partido muy duro contra los primeros, el Basconia en Larrako-Zelai, por lo que tendrán que estar más acertados que el sábado para poder ganar. Aupa Abadiño!!

By | 2018-02-20T16:12:24+00:00 febrero 20th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments