VILLA DE ERMUA 1-4 INFANTIL C

Partido que se preveía difícil antes de jugarlo por el resultado de la ida que hacía que los visitantes saliesen conocedores de las debilidades y fortalezas del rival y salieron enchufados al partido.

En los primero minutos el Abadiño tuvo el control absoluto de la pelota pero no llegaba con mucha claridad a la portería rival. Mediante una buena triangulación el equipo visitante conseguio adelantarse en el marcador y no tardó mucho en llegar el segundo que les ponía con dos goles de ventaja.

En la segunda parte el Abadiño salió igual de enchufado que en la primera y no tardó mucho en marcar el 3 gol. El equipo local no se vino abajo y en un error del Abadiño consiguió meter un gol que le metía dentro del partido. El Abadiño supo reaccionar y consiguió meter rápido el 4 y último gol del partido.

By | 2019-02-28T09:00:25+00:00 febrero 28th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments