VULCANO 2-7 BENJAMIN 09B

Una semana más el conjunto verdiblanco afrontaba su partido contra el Club Deportivo Vulcano. Los locales(Vulcano) se adelantaron en la primera jugada del partido, aún así el equipo no se vino abajo y supo sobreponerse con un hat trick en la primera parte de Rayan. La primera parte finalizó con 2-3 en el marcador. En la segunda parte, Aritz hizo el 2-4 tras una buena jugada, le siguió Aimar que tras dos largueros consiguió meter un gol muy merecido. El 2-6 lo materializó Aritz tras una buena llegada por la banda derecha y Aimar puso el séptimo gol tras un rechace. En la tercera parte, Ekaitz desde muy lejos puso el octavo y Zuhaitz vio recompensado en forma de gol todo el trabajo y esfuerzo que pone en todos los partidos con un noveno gol casi sin ángulo.
Como siempre un equipo  luchador y trabajador que sigue mejorando semana tras semana. Agradecimiento especial a los padres y madres por su apoyo incondicional. Aupa Abadiño
By | 2019-04-02T20:19:22+00:00 abril 2nd, 2019|Benjamín B 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments