ZALDUA 5-5 ALEVIN 09B

Esta semana el Abadiño se medía al Zaldua en Soloberria.
Los nuestros empezaron fuerte y en la primera jugada nos adelantamos con un tanto de Ekaitz. El Abadiño siguió creando ocasiones hasta que Zuhaitz metió el segundo, pero los locales no se rindieron y metieron el 1-2. Nos fuimos al descanso con este resultado, habiendo desaprovechado varias ocasiones de gol más. La segunda parte se igualó más y acabamos llegando al segundo descanso con 2-3. La tercera parte comenzaba y con ello llegaron los goles de los nuestros, nos pusimos 2-5 en el marcador, pero el Zaldua no se rendía. Tuvimos ocasiones para acabar de sentenciar el partido pero las desaprovechamos. El Zaldua metió el tercero y casi seguido el cuarto. El quinto llegó en un penalti a 1 minuto del final. Aún así, el Abadiño quiso reaccionar pero no hubo tiempo para más.
Como siempre agradecer a los padres por su apoyo incondicional. Aupa Abadiño
By | 2019-12-22T11:25:08+00:00 diciembre 22nd, 2019|ALEVIN 09B 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments