ABADIÑO 1-0 BASCONIA

El ABADIÑO  se pone LÍDER.
Tras la victoria por 1-0 de los nuestros ante el Basconia el equipo se sitúa líder. En un partido muy igualado entre los 2 primeros clasificados un gol de Markel Aperribai sirvio a los nuestros para sumar 3 puntos y colocarse en lo mas alto de la clasificación.
La primera parte fue igualada con 2 buenos equipos  donde los nuestros tuvieron mas presencia en campo contrario y donde los 2 equipos dispusieron de 2 buenas ocasiones para adelantarse. Alain estrello un balón en el poste en la ocasión más clara para el Abadiño.
La segunda parte  fue similar con fases de juego para los 2 equipos. Una internada por banda derecha dio inicio al 1-0. Alain entro hasta linea de fondo dando un  pase atrás para  Aitor ,el golpeo de Aitor fue desviado por el portero y el rechace lo aprovecho Makel para poner el 1-0.
Con el gol de Markel al equipo le toco aplicarse en labores defensivas ya que el Baskonia apreto en busca del empate pero el Abadiño estuvo muy seguro en labores defensivas y logro 3 puntos importantes.
El Abadiño se sitúa líder y siendo consciente de que queda muchísima liga por delante pero toca disfrutar de este momento y seguir trabajando para intentar cerrar el año en lo mas alto.  ZORIONAK ABADIÑO!!!!!
By | 2018-12-17T11:50:26+00:00 diciembre 17th, 2018|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments